MINGGU, 9 OKTOBER 2016

BANDUNG --- Mayjen TNI Muhammad Herindra, MA. M.Sc resmi menjabat Pandam III/Siliwangi menggantikan Mayjen TNI Hadi Prasojo. Serah terima jabatan dilaksanakan di Gedung AH. Nasution Mabesad, Jakarta, Jumat (7/10).


Kepala Staf Angkatan Darat, Jenderal TNI Mulyono menyampaikan serah terima jabatan diharapkan bisa menjaga kesinambungan dan meningkatkan kinerja positif satuan-satuan jajaran TNI AD.

"Agar tugas pokok terlaksana lebih optimal dan mencapai sasaran yang telah ditetapkan," ujar Mulyono berdasarkan rilis yang diterima Cendana News, Minggu (9/10/2016).

Ia juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada pejabat lama atas dedikasi dan pelaksanaan tugas serta tanggung jawab jabatannya masing - masing di TNI AD.

"Kepada pejabat baru, selamat atas kepercayaan yang diberikan untuk mengemban amanah jabatan saat ini," tambahnya.

Selain itu, Mulyono juga meminta pejabat baru untuk melanjutkan program positif yang sudah dirintis oleh pejabat lama. Juga, bila perlu perbaiki hal-hal yang belum tuntas atau kurang tepat.

"Sehingga satuan bisa semakin maju dan berkembang," ucapnya.

Diketahui, Mayjen TNI Muhammad Herindra merupakan lulusan terbaik Akademi Militer Tahun 1987, sebelum menjabat Pangdam III/Slw pernah juga menjabat sebagai Kasdam III/Slw kemudian Danjen Kopassus lalu kembali lagi menjadi Pangdam III/Slw. Mayjen TNI Muhammad Herindra juga bukanlah warga asing lagi bagi Kodam III/Siliwangi tetapi merupakan keluarga besar atau Sekeseler Kodam III/Siliwangi.

Jurnalis : Rianto Nudiansyah / Editor : Rayvan Lesilolo / Foto : Rilis

Bagikan:

Rayvan Lesilolo

Berikan Komentar: