Jenazah Kecelakaan Hercules, Lettu Pandu Dijadwalkan Tiba Hari ini

Suasana Rumah Duka
CENDANANEWS (Yogyakarta) – Suasana duka menyelimuti rumah orang tua Lettu Pandu di Patukan Ambarketawang Gamping Sleman Yogyakarta. Dari siang kemarin para pelayat berdatangan untuk memberikan rasa belangsungkawa, baik itu tetangga sekitar maupun keluarga almarhum, hingga rekan-rekan sekantor dari orang tua almarhum. 
Para sanak saudara, tetangga membantu menpersiapkan penyambutan jenazah yang hari ini (2/7/15) direncanakan datang dari   Halim Perdanakusuma yang take off pada Pukul 11.50 WIB tadi. Ada 8 jenazah yang akan di kirim ke Lanud Adisucipto Yogyakarta.  Kopda Mujiman, Pratu Warsianto, Prada Alfian, Kopda Saryanto, Lenttu Pnb Pandu Setyawan, Serda agung, dan tujuan Cilacap Pratu Ardianto dan  Serda Ando Dandi.
Namun pihak keluarga hingga kini belum mengetahui pasti pukul berapa jenazah akan sampai di rumah Ambarketawang Gamping Sleman. Sejumlah karangan bunga ucapan turut berduka cita terlihat di pintu masuk menuju ruang utama. Sejumlah awak media baik cetak maupun TV juga nampak di tempat ini, mereka juga sedang menunggu kedatangan jenazah sudah 2 hari di rumah duka.
Menurut salah seorang kerabat,belum ada keterangan resmi dari pihak Lanud Adisucipto,namun bila dengan hitungan waktu dan acara serah terima dari pihak TNI AU, diperkirakan jenazah sampai di rumah duka pukul 15.30Wib.
——————————————————-
KAMIS, 02 Juli 2015
Jurnalis       : Mohammad Natsir
Fotografer : Mohammad Natsir
Editor         : ME. Bijo Dirajo
——————————————————-
Lihat juga...