Rumah Makan Bakar Rica Manado Sediakan Menu Berbuka Puasa

MINGGU, 19 JUNI 2016

MANADO — Jelang berbuka puasa rumah makan di kota Manado diserbu warga, salah satunya rumah makan Bakar Rica yang ada di Kelurahan Komo Dalam Kecamatan Tikala Manado.
Setiap buka puasa rumah makan Bakar Rica ini selalu di padati warga. Menu khas yang dijual tak lain adalah kuliner ikan bakar. Mulai dari ikan tuna, tindarung, ikan kakap, serta jenis ikan lainnya yang merupakan ikan khas Manado.
Menurut Salma salah satu pengunjung rumah makan Bakar Rica, ia bersama keluarganya selalu mengunjungi tempat ini yang baru buka beberapa bulan, dan kuliner ikan bakar yang dijual di tempat ini sangat terjangkau mulai dari harga Rp 25.000 hingga harga Rp 100.000 tergantung jenis ikan yang dipilih warga untuk disantap saat berbuka puasa.
“Rumah makan Bakar Rica salah satu rumah makan yang rame dan selalu dipadati warga jelang berbuka puasa, kami memang selalu memilih tempat ini untuk menikmati hidangan kuliner ikan bakar sebagai lokasi alternatif, apa lagi di Manado semakin berjamur kuliner ikan bakar”, kata Salma pada Cendana News Minggu (19/06/2016).
[Ishak Kusrant] 
Lihat juga...