Gubernur NTB; Jaga Persatuan, Dahulukan Kepentingan Masyarakat Daripada Golongan

45
KAMIS, 10 NOVEMBER 2016

MATARAM — Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB), Zainul Majdi mengajak masyarakat untuk terus menjaga pesaudaraan dan persatuan dengan sesama serta senantiasa mendahulukan kepentingan masyarakat diatas kepentingan pribadi atau golongan.
Hal tersebut disampaikan Majdi di acara peringatan hari pahlawan nasional di lapangan Bumigora Mataram, Kamis (10/11/2016).
“Memaknai pesan-pesan perjuangan para pahlawan bangsa dengan senantiasa selalu berjuang dengan ikhlas mendahulukan kepentingan negara di atas kepentingan golongan, percaya diri dalam membangun negara, dan membangun NTB” kata Majdi.
Menurutnya, seberat apapun tantangan yang dihadapi dan keterbatasan yang ada, tidak boleh menjadikan semangat kita surut, melainka secara terus menerus bersama, bahu membahu mengisi pembangunan dalam rangka menghadirkan kesejahteraan bagi masyarakat.
Peringatan Hari Pahlawan tahun ini mengangkat tema “Satukan Langkah Untuk Negeri”, mengandung harapan seluruh warga negara Indonesia bersatu dalam kebersamaan dan kebersamaan dalam persatuan untuk mewujudkan cita-cita negeri.
“Kepada seluruh lapisan masyarakat dihimbau untuk terus berjuang, bekerja, serta berkarya menjadi pahlawan bagi diri sendiri, pahlawan bagi lingkungan, pahlawan bagi masyarakat maupun pahlawan bagi negeri ini,” tambah Gubernur.


Jurnalis : Turmuzi / Editor : Rayvan Lesilolo / Foto : Turmuzi

Komentar