Lebaran CDN

Doa Kemenangan Prabowo-Sandi Bergema di Gelora Bung Karno

Editor: Koko Triarko

JAKARTA – Tiga Putri Cendana, Siti Hardijanti Rukmana (Tutut Soeharto), Siti Hediati Haryadi (Titiek Soeharto) dan Siti Hutami Endang Adingsih (Mamiek Soeharto), hadir bersama ribuan peserta Kampanye Akbar Capres-Cawapres Prabowo-Sandi, dan melaksanakan salat subuh berjemaah di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (7/4/2019). 

Ketiga Putri Presiden kedua RI, Jenderal Besar HM Soeharto bersama ribuan jemaah terlihat khusyuk mengikuti lantunan doa-doa yang dikumandangkan usai salat subuh.

“Subhannallah atas ridho Allah SWT, ribuan umat manusia berkumpul melantunkan doa-doa untuk perubahaan Indonesia. Kita semua hadir di sini, karena kecintaan kepada Allah SWT,” kata Titiek Soeharto, kepada Cendana News, usai salat subuh berjemaah, di GBK, Jakarta, Minggu (7/4/2019).

Siti Haediati Haryadi (Titiek Soeharto), Siti Hardijanti Rukmana (Tutut Soeharto) dan Capres Prabowo Subianto, saat bersua di kampanye akbar di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (7/4/2019) -Foto: Ist.

Titiek Soeharto mengatakan, semangat umat dalam kebersamaan Kampanye Akbar yang diawali dengan salat subuh berjemaah ini, sangat luar biasa dalam balutan doa-doa untuk bangsa dan negara Indonesia tercinta.

“Semangat dalam balutan doa wujud perjuangan kita bersama menuju Indonesia adil dan makmur,” ujarnya.

Harapan perubahaan bangsa dilantunkan dalam doa berjemaah, doa qunut dilantunkan sang Imam salat subuh, Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI), Sobri Lubis.

Usai salat subuh, dilanjutkan dengan dzikir dan istighotsah kubro. Doa-doa itu diaminkan ribuan jemaah untuk mengetuk pintu langit keberkahan dan ridho Allah SWT.

Gubernur DKI, Anies R Baswedan, tampak hadir dalam kampanye akbar Capres-Cawapres Prabowo-Sandi, dan berfoto bersama Keluarga Besar Cendana dan ribuan massa di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (7/4/2019) -Foto: Sri Sugiarti

Calon Presiden Prabowo Subianto dan Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, Ketua Umum Partai Berkarya, Hutomo Mandala Putra ,Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan, Fadli Zon, dan tokoh-tokoh nasional lainnya turut bermunajat bersama ribuan jemaah.

Hingga berita ini diturunkan, ribuan jemaah masih terus berdatangan ke GBK untuk ikut melantunkan doa dalam momen Kampanye Akbar Prabowo-Sandi.

Lihat juga...