Mbak Tutut Ulang Tahun, Mahathir Mohamad Beri Ucapan Selamat dan Doa

Editor: Mahadeva

JAKARTA – Perdana Menteri Malaysia, Dr. Tun Mahathir Mohamad, memberikan ucapan selamat dan doa,  kepada Siti Hardijanti Rukmana atau Mbak Tutut Soeharto, yang di Kamis (23/1/2020) tepat berusia 71 tahun.

Ucapan dan doa disampaikan dalam rekaman video dengan durasi sekira satu menit. Selain mendoakan Putri Sulung Presiden RI kedua HM Soeharto, Mahathir Mohamad juga mendoakan rakyat Indonesia.

Perdana Menteri Malaysia, Mahathir Mohamad, saat menyampaikan ucapan selamat dan doa ulang tahun untuk Mbak Tutut – Foto repro CDN

“Selamat ulang tahun tutut, diharap tahun ini banyak memberi rezeki dan iman kepada Ibu, dan juga kepada negara Indonesia. Ibu tutut saya percaye, tahun ini banyak memberi rezeki dan iman kepada ibu dan juga kepada rakyat indonesia, terima kasih,” ucap Mahathir Mohamad di video rekaman yang dikirimkan.

Menanggapi ucapan dan doa dari Perdana Menteri Malaysia, Mbak Tutut Soeharto, menyampaikan rasa terimakasih. Dan memherikan doa kepada Mahathir Mohamad, semoga diberi panjang umur. “Terima kasih Pak Mahathir, atas ucapan ulang tahun dan doanya untuk saya dan bangsa Indonesia. Semoga Pak Mahathir panjang umur, sehat, dalam lindungan dan curahan rahmat Allah SWT,” kata Mbak Tutut, yang ditemui Cendana News di acara kumpul keluarga dan kolega, di bilangan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis (23/1/2020) malam.

Mbak Tutut Soeharto menggelar acara kumpul keluarga dan makan bersama, di bilangan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis (23/1/2020) malam dalam rangka ulang tahun-nya yang ke 71 – Foto M Amin

Dalam kesempatan tersebut Mbak Tutut juga berharap, bangsa Indonesia, segenap rakyat Malaysia, juga segenap masyarakat ASEAN, diliputi kedamaian, kemakmuran dan dalam lindungan dan curahan Rahmat dari Allah SWT.

Siti Hardijanti Rukmana atau yang karib disapa Mbak Tutut Soeharto, Kamis (23/1/2020) genap berusia 71 tahun. Pada Kamis dinihari, dia mendapatkan kejutan dari keluarga dan kolega di detik-detik pergantian hari. (Baca: https://www.cendananews.com/2020/01/ulang-tahun-ke-71-mbak-tutut-dapat-kejutan.html).

Lihat juga...