Bulan Kasih Sayang, Tutut Soeharto Rayakan Pernikahan Danny Rukmana

JAKARTA – Keluarga Siti Hardijanti Indra Rukmana atau dikenal pula dengan sapaan Mbak Tutut Soeharto merayakan kebahagiaan di Bulan Februari, yang juga dikenal secara luas sebagai bulan kasih sayang. 

Pasalnya, salah satu putra Mbak Tutut Soeharto yaitu Danny Bimo Hendro Utomo atau dikenal pula dengan sapaan Danny Rukmana bakal mengakhiri masa kesendirian.

Danny telah meminang Raiyah Chitra Caesaria, perempuan cantik asal Makassar, Sulawesi Selatan dan keduanya siap melangsungkan pernikahannya pada Sabtu, 15 Februari 2020, mendatang. Resepsi pernikahannya sendiri digelar di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta.

Kedua keluarga yang siap melangsungkan pernikahan antara Danny Bimo Hendro Utomo dan Raiyah Chitra Caesaria di Hotel Mulia Jakarta pada 15 Februari 2020, mendatang. –  Foto: Dok. Keluarga Cendana

“Kami sekeluarga mohon doa restu semoga acara pernikahan Mas Danny dan Mbak Raiyah pada 15 Februari 2020 berjalan lancar,” kata juru bicara keluarga, Ajie Sulistiyo Dwi Putra, Senin (10/2/2020).

Menurut Ajie, Danny dan Raiyah sudah mengenal cukup lama. Hingga pada 14 September 2019 lalu, keluarga besar Mbak Tutut Soeharto meminang Raiyah untuk Danny.

Danny sendiri adalah anak ketiga Mbak Tutut Soeharto.

“Alhamdulillah pada 14 September 2019 lalu, anak saya Danny Bimo Hendro Utomo, telah melamar gadis dari Makassar bernama Raiyah Chitra Caesaria. Putri bapak. H. Andi Abdussalam Tabusalla dan ibu Hj. Andi Dalaisya Rifa,” ujar Mbak Tutut Soeharto kepada Cendana News.

“Mohon doa restu para sahabat, semoga anak-anak kami dapat melangsungkan pernikahan dengan khidmat di hari yang baik, dan menjadi pasangan sehidup semati. Diridai dan dirahmati Allah SWT. Serta mendapatkan karunia anak-anak yang saleh maupun salehah. Amin,” pungkas Mbak Tutut Soeharto. (Ist)

Lihat juga...