Jakarta Diprakirakan Diguyur Hujan Sabtu Siang hingga Malam

JAKARTA — Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan Jakarta diguyur hujan pada Sabtu siang hingga malam hari serta memberikan peringatan dini kemungkinan hujan disertai petir dan aingin kencang.

“Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Pusat, pada siang dan sore hari,” demikian peringatan yang dilansir dari laman BMKG.go.id, Sabtu (30/10/2021).

Rincian prakiraan cuaca Jakarta pada Sabtu hari ini, hujan dengan intensitas ringan hingga sedang akan mengguyur seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu, pada siang hari.

Cuaca hujan diprakirakan akan bertahan hingga Sabtu malam dan Minggu dini hari di seluruh wilayah Jakarta, kecuali Jakarta Selatan dan Kepulauan Seribu yang diperkirakan berawan.

Suhu udara rata-rata di Jakarta pada Sabtu diperkirakan berada pada kisaran normal antara 23 hingga 32 derajat celsius, serta tingkat kelembapan udara pada berfluktuasi pada kisaran 70 persen hingga 100 persen. (Ant)

Lihat juga...