50 TAHUN PERNIKAHAN KAMI

Sahabat…,
Segala puji syukur hanya bagi Tuhan sang Pencipta dan Pengatur alam semesta, yang dengan kekuasaanNya hingga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat wal-afiat dan tetap dalam keteguhan iman

Sahabat …
Sesungguhnya apa yang Allah kehendaki, itulah yang akan terjadi.Tidak ada daya dan kekuatan melainkan dengan kehendak-Nya.

Dan pada tanggal 29 Januari 2022 kemarin, kami sekeluarga diberikan karunia yang luar biasa, dicukupkan umur kami, untuk mencapai perkawinan kami sampai ke 50 tahun.

Begitu banyak suka duka yang kami hadapi, namun dengan segala kekuatan, kasih sayang, pengertian dan doa yang senantiasa kami panjatkan, serta dengan ridho Allah SWT, Alhamdulillah, bahtera rumah tangga kami tetap berlayar.

Dalam kurun waktu 50 tahun, kami telah diberi pula kebahagiaan dari Allah SWT, yang memberikan pada kami 4 orang anak, 4 orang mantu dan 12 orang cucu. Alhamdulillah, begitu besar nikmat yang Allah berikan pada kami.

Kami mohon doa dari para sahabat, semoga Allah SWT, senantiasa memberikan kesabaran, kesehatan, ketegaran, kerukunan, ketenangan dan kebahagiaan lahir batin dunia akhirat, serta rumah tangga yang sakinah, mawadah wa rochmah pada kami dan pada anak-anak keturunan kami. Aamiin.

Semoga Allah Sang Mahapencipta, Mahapengampun, Mahapemurah dan Mahapenyayang, tiada akan pernah putus menyiramkan Rahmat, Karunia dan Ridho Nya kepada kita semua, dan pada bangsa serta negri tercinta ini, Indonesia…

Aamiin ya Rabbalalamin.

Hj. Siti Hardiyanti Rukmana.
30 Januari 2022

Lihat juga...