BMKG : Hujan ringan siram Jaksel dan Jaktim siang ini

JAKARTA, Cendana News – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Timur dan Selatan akan disiram hujan dengan intensitas ringan siang ini.

Dalam rilisnya, Selasa (22/11) BMKG menyebutkan, pada siang ini wilayah Jakarta Barat, Pusat dan Utara cuaca berawan, sementara di Jakarta Timur dan Selatan turun hujan ringan. Sedangkan Kepulauan Seribu cuaca cerah.

Saat sore menjelang malam, BMKG memperkirakan akan terjadi hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian Jakarta Timur dan Selatan. Warga diimbau untuk waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai petir dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari,” tulis BMKG, seperti dimuat BeritaJakarta.

Pada malam hingga dini hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan Kecuali di Kepulauan Seribu yang akan terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 34 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 60 hingga 90 persen.

Lihat juga...