BMKG prakirakan hujan ringan bakal siram Jakarta malam ini

JAKARTA, Cendana News – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, seluruh wilayah Jakarta akan disiram hujan ringan, Senin (7/11) malam ini.

Sementara pada siang hari ini, BMKG memprediksi hujan ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur. Sedangkan di Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Saat sore menjelang malam, BMKG memperingatkan kemungkinan terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Timur dan Selatan. Warga diimbau untuk mewaspadai perubahan cuaca terjadi.

“Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Timur dan Selatan pada sore dan menjelang malam,” tulis BMKG, seperti dimuat BeritaJakarta.

Pada dinihari, cuaca berawan menaungi wilayah Jakarta Pusat, Barat, Timur dan Selatan. Sementara di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diperkirakan akan turun hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 27 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 85 hingga 100 persen.

Lihat juga...