BMKG : Jakarta berpotensi hujan ringan sepanjang hari ini

JAKARTA, Cendana News – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta akan diguyur hujan ringan sepanjang hari.

Dalam rilisnya, Kamis (29/12), BMKG menyebutkan pada siang ini hujan ringan ringan turun di seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu.

Namun, BMKG tetap mengimbau warga agar tetap mewaspadai kemungkinan perubahan cuaca yang terjadi.

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai petir di sebagian Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Utara pada pagi dan siang hari, Jakarta Utara dan Jakarta Barat pada dini hari,” tulis BMKG dalam peringatan dininya, seperti dimuat BeritaJakarta.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Utara akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Kepulauan Seribu akan berawa

Saat dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat akan terjadi hujan sedang. Di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Utara akan terjadi hujan petir.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 29 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 85 hingga 95 persen.

Lihat juga...