Jaksel dan Jaktim berpotensi diguyur hujan disertai petir

JAKARTA, Cendana News – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir di sebagian wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang dan sore hari,” tulis peringatan dini BMKG, seperti dimuat BeritaJakarta, Sabtu (31/12).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara, 22-27 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 85-100 persen.

Lihat juga...