Partai Gerindra Kota Bekasi Bergerak Prabowo Presiden

HUT ke-15

BEKASI, Cendana News – HUT ke-15 Partai Gerindra yang digelar di Kota Bekasi menjadi momentum yang tercatat dalam sejarah demokrasi Indonesia.

HUT ke-15 Partai Gerindra yang dilaksanakan pada tanggal 19 Februari 2023 di halaman depan kantor DPC Partai Gerindra Kota Bekasi, banyak dihadiri para elit Parpol di Kota Bekasi.

Mereka Para pemimpin Partai di Kota Patriot berkumpul bersilaturrahmi di halaman kantor DPC Gerindra Kota Bekasi diantaranya adalah Mochtar Mohammad (M2) Ketua Bappilu DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi juga sebagai Plt Wali Kota Tri Adhianto Tjahyono.

Kemudian terlihat juga Solihin ketua DPC PPP, Ade Puspitasari ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Ketua NasDem Kota Bekasi Aji Sabana, Pengurus PKS, PAN, PSI, Ketua Partai Gelora, Demokrat, dan lainnya.

Selain elit parpol, rangkaian HUT Partai Gerindra di Kota Bekasi juga dihadiri petinggi partai Gerindra seperti Nuroji anggota DPR RI, Abduk Harris Bobihoe anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Pras yang juga sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat.

Momentum HUT Partai Gerindra ini adalah langkah selanjutnya dalam memanaskan mesin partai Gerindra di Kota Bekasi.

“kegiatan HUT Partai Gerindra yang dilaksanakan oleh DPC Kota Bekasi, bagian dari memanaskan mesin partai untuk memprrsiapkan kader dalam memenangkan bapak Prabowo sebagai Presiden dalam Pilpres 2024 nanti”, ucap bang Sudi Hartono yang lebih familier dipanggil bang Kombes sebagai Ketua Bapilu Gerindra Kota Bekasi.

DPC Partai Gerindra Kota Bekasi disyaratkan oleh DPP untuk maksimalisasi mesin partai bersama sayap partai, simpatisan dan masyarakat, mempersiapkan gerak pasukan partai di akar rumput.

Lihat juga...