Browsing Tag: "cendana"

cendana

Sejumlah Warga Senang Dapat Paket Ramadan Titiek Soeharto

Paket Ramadan tersebut dibagikan melalui putrinya, yakni Siti Hediati Haryadi atau akrab disapa Titiek Soeharto pada Jumat (22/5/2020) di area kontrakan Paguyuban Boneka Seni TMII, di gang Hikmah sekitaran pintu 2 TMII bawah.

Titiek Soeharto Bagikan Paket Ramadan untuk Petani

Dalam pertemuan itu, Titiek Soeharto yang juga  Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya  mengaku sangat prihatin dengan kondisi pandemi Covid-19 yang ada di Indonesia hingga berdampak pada kehidupan ekonomi masyarakat kurang mampu.

Mengenal Cendana, Pohon Wangi yang Berharga Mahal

Kepala R&D Taman Buah Mekarsari, Azis Natawidjaya, menyebutkan, Cendana atau Santalum L. merupakan salah satu marga dari suku Santalaceae dan mempunyai 25 jenis yang penyebarannya cukup luas.

Inilah Momen Bahagia Pernikahan Danny-Raiyah

Prosesi ijab kabul tersebut full dengan nuansa adat Bugis-Makassar. Sang pengantin layaknya bangsawan dengan pakaian adat Bugis sambil dinaungi payung Lellu yang terbuat dari kain,  dipegang empat sisinya oleh pria-pria perkasa.

Danny dan Raiyah Sah sebagai Suami-Istri

Ijab kabul yang berlangsung dilaksanakan melalui prosesi adat Bugis-Makassar. Danny Rukmana mengenakan pakaian pengantin khas Bugis Makassar dalam prosesi akad nikah. Semua keluarga baik mempelai pria dan wanita, semua juga mengenakan…