Enam Kasus Covid-19 Varian Brazil Muncul di Inggris 1 Mar 2021 Kemampuan pengurutan genom Inggris yang canggih menandakan bahwa mereka menemukan lebih banyak varian dan mutasi dibanding dengan banyak negara lainnya.
98,09 Persen RT di Gunungkidul Masuk Zona Hijau Covid-19 17 Feb 2021 Sejak diberlakukan pelaksanaan pembatasan kegiatan masyarakat kasus penyebaran COVID-19 di Gunungkidul menurun signifikan.
Kasus Kematian Covid-19 di Afrika Melonjak 40 Persen 12 Feb 2021 Afrika sedang berjuang melawan varian baru kasus COVID yang lebih menular dan bersiap menggelar vaksinasi terbesarnya.
Pasca-PPKM, Kasus Kematian Covid-19 di Banyumas Menurun 12 Feb 2021 Januari lalu, total jumlah pasien positif Covid-19 yang meninggal mencapai 135 orang. Dan bulan ini menurun, baru pada angka 27 orang.
Satgas: Kasus Aktif PPKM I ke PPKM II Terjadi Penurunan 10 Feb 2021 Perpanjangan PPKM kedua selama 14 hari mulai menunjukkan efektivitas untuk mengerem laju kasus aktif meskipun belum begitu signifikan.
Taman Wisata Candi Borobudur akan Tutup Dua Hari 3 Feb 2021 Mendukung kebijakan yang dikeluarkan Gubernur Jawa Tengah terkait gerakan "Jateng di Rumah Saja" guna mengurangi jumlah kasus COVID-19.
Klaster Keluarga di Pejaten Timur Menjadi Perhatian Serius 29 Jan 2021 Kepada warga untuk menjadikan pelajaran berharga dengan melihat yang terpapar virus bagaimana tersiksanya mereka.