Browsing Tag: "keluarga cendana"

keluarga cendana

Keluarga Cendana Gelar Haul ke 11 Pak Harto

Keluarga Cendana menggelar haul ke 11 wafatnya Presiden ke 2 RI, Jenderal Besar HM Soeharto. Haul digelar dengan mengirim doa melantunkan Surat Yasin, Sabtu (26/1/2019).

Tutut Soeharto Hibur Anak-anak di Pengungsian Kalianda

Tutut Soeharto juga melihat bagi anak anak tersebut dilihatnya sudah mulai dalam kondisi normal meski pendampingan tetap harus dilakukan. Perhatian bagi para orangtua korban bencana alam diakuinya sangat penting bahkan ia melihat sejumlah…

Siti Hardiyanti Rukmana: Teladani Kesabaran Rasulullah

Perayaan maulid begitu meriah. Selain kehadiran Mbak Tutut, juga dihadiri Sekjen Partai Berkarya Priyo Budi Santoso, Raslina Rashidin caleg DPR RI Partai Berkarya, Aguy Kartasasmita caleg DPRD DKI, dan lainnya. Sebanyak 54 majelis taklim…

Di Jember, Pak Harto Meramal Pulau Jawa

“Ini pemberian langsung dari Pak Harto,” tutur Bowo, bangga. Perkataannya langsung diamini oleh Bu Supinah, ibunda Bowo yang turut mendampingi. Lho, kok bisa? Ujaran dari Bowo, membuat kami semakin antusias menyimak!

Mamiek Soeharto: Silaturahmi Tidak Boleh Putus

Silaturahmi adalah tradisi budaya Indonesia yang harus dijunjung tinggi. Dengan silaturahmi dapat menumbuhkan hubungan persaudaraan, seperti silaturahmi antara Badan Kontak Majlis Taklim (BKMT) dengan Keluarga Presiden Soeharto di Cendana.