Browsing Tag: "ktp-el"

ktp-el

Terpidana Korupsi KTP-el Dieksekusi ke Lapas Sukamiskin

"Dengan cara memasukkan ke Lembaga Pemasyarakatan Klas I Sukamiskin Bandung, untuk menjalani pidana penjara selama 12 tahun dikurangi selama berada dalam tahanan," kata Ali melalui keterangannya di Jakarta, Jumat (20/11/2020).

Pemkot Upayakan Rekam Data KTP-El 27.000 Warga Semarang

"Untuk mempercepat proses perekaman, kita melakukan data pilah dan penerbitan Surat Perekaman Data Biometrik KTP-elektronik di 16 tempat perekaman Disdukcapil Kecamatan. Melalui upaya ini, diharapkan dapat mempercepat perekaman, sehingga…

Camat Kebayoran Lama Rangkap PLH Lurah Grogol Selatan

Sejak penerbitan KTP-el milik buronan kasus korupsi pengalihan hak tagih (cessie) Bank Bali dengan nama lengkap Joko Sugiarto Tjandra tersebut, Asep Subahan menjalani pemeriksaan yang dilakukan Inspektorat DKI Jakarta.

Pengurusan KK dan KTP-El di Sikka Meningkat Drastis

“Dalam kurun waktu lima bulan ada penambahan jumlah KK yang cukup tinggi, sekitar 5.000 KK. Peningkatan terjadi sejak April 2020 lalu,” kata Martha Huberty Pega, Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dispendukcapil) Kabupaten Sikka,…

KPK Ajukan Banding Putusan Pengadilan Terdakwa Markus Nari

"Karena dalam putusan Pengadilan Tipikor tersebut, tuntutan uang pengganti yang dikabulkan baru berjumlah 400 ribu dolar AS. Uang ini merupakan uang yang diduga diterima terdakwa dari Andi Narogong di dekat TVRI Senayan," kata Febri.