Tak Mau Jumawa, Titiek Soeharto Minta Doa dan Dukungan untuk Partai Berkarya

Editor: Maha Deva

JAKARTA – Peluang yang terbuka lebar untuk memenangkan proses kasasi, pada persidangan gugatan Partai Berkarya kepada Kementerian Hukum dan HAM dan dua versi Partai Beringin Karya (Berkarya), ditanggapi dengan tenang oleh Ketua Harian Partai Berkarya yang juga Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya Siti Hediati Soeharto, SE dan Sekjen Partai Berkarya, Drs. H. Priyo Budi Santoso, M.AP.

Keduanya hanya meminta doa dan dukungan dari seluruh kader dan masyarakat. Mereka meminta, setiap kader untuk tetap fokus pada upaya konsolidasi. Memastikan kesiapan daerah dan pusat, untuk memasuki pesta demokrasi yang digelar 2024 nanti.

Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya, Siti Hediati Soeharto, SE, yang secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Harian Partai Berkarya menyatakan, keberhasilan memenangkan kasasi merupakan hal yang sangat diharapkan oleh Partai Berkarya. “Kita sudah menang di dua pengadilan. Mudah-mudahan yang ketiga ini kita juga bisa lolos,” kata Titiek, di sela acara Rakornas Partai Berkarya di Lor In Hotel Sentul Bogor, Minggu (24/10/2021).

Ia menyatakan sangat mengharapkan doa dan dukungan dari semua kader dan masyarakat, agar Partai Berkarya dapat melewati semua masalah yang datang menghampiri. “Yang penting doanya saja dari semua,” ucapnya, disertai senyum manisnya yang khas.

Titiek menyebut, para kader yang dulu terpaksa menyeberang karena merasa terancam atau karena takut akan sesuatu, masih dapat dipertimbangkan untuk kembali. “Tapi kalau untuk yang menggerakkan karena di hatinya berniat untuk menghancurkan, sepertinya tak bisa kita terima lagi,” tegas.

Sekjen DPP Partai Berkarya Drs. H. Priyo Budi Santoso, M.AP, meminta seluruh kader Partai Berkarya untuk fokus konsolidasi dalam acara Rakornas Partai Berkarya di Lor In Hotel Sentul Bogor, Minggu (24/10/2021) – Foto Ranny Supusepa
bogor sentulgugatan pra peradilanHM SoehartoJabarkasasiPartai BerkaryaPresiden Soehartopriyo budi santosarakornas Partai BerkaryaTitiek Soeharto
Comments (0)
Add Comment