Titiek Soeharto: Rakornas Partai Berkarya Wadah Konsolidasi

Editor: Makmun Hidayat

BOGOR — Upaya konsolidasi partai dilakukan Partai Berkarya dengan melakukan Rapat Koordinasi Nasional Partai Berkarya 2021 secara hybrid, offline dan online, yang dihadiri oleh para anggota partai dari seluruh wilayah Indonesia.

Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto, yang juga mewakili Ketua Umum DPP Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto yang berhalangan hadir karena masalah kesehatan, menyatakan rasa bahagianya dapat bertemu dengan kader Partai Berkarya setelah hampir dua tahun terpisah karena pandemi.

“Saya berterima kasih dan sangat menghargai para kader yang tetap loyal pada Partai Berkarya, walaupun ada badai menghadang. Rakornas ini akan menjadi momen terbaik bagi kita untuk melakukan konsolidasi dan mampu menyegarkan kembali semangat kita untuk lebih bekerja keras mengangkat dan membesarkan Partai Berkarya sebagai sarana perjuangan membangun bangsa untuk mewujudkan negara Indonesia yang adil, makmur dan sejahtera seperti cita-cita Bapak Presiden Soeharto dan Ibu Tien Soeharto,” kata Titiek saat menyampaikan sambutannya pada Rakornas Partai Berkarya 2021, di salah satu hotel di Sentul, Bogor, Minggu (24/10/2021).

Sebagai ketua harian terpilih, ia sepenuhnya menyerahkan masalah perubahan kepengurusan partai pada pimpinan partai baik di tingkat pusat maupun di tingkat daerah.

“Amanat yang diembankan kepada siapapun, tak akan dapat dijalankan tanpa adanya dukungan dari seluruh komponen partai. Sehingga jika dalam forum ini, amanat itu diberikan pada saya maka saya akan menjalankannya dengan baik walaupun memang saya akui bahwa tantangannya tidaklah ringan,” ucap Titiek.

Partai BerkaryaRakornasTitiek Soeharto
Comments (0)
Add Comment